?

Log in

No account? Create an account

gallantdreams


Только галантные мечты...


Previous Entry Share Next Entry
Личный опыт: Дэаура – никак не лохотрон
gallantdreams
Набор для волос

Впервые я услышала о косметике Дэаура после родов, когда волосы мои стали выпадать с неимоверной силой, а народные средства перестали помогать. Ни репейное масло, ни поваренная соль, ни даже кефир с репейным маслом – ничего не могло спасти мои волосы. Погоревав, я обратилась к дорогой косметике, поскольку решила, что чем дороже средства, тем они лучше. Но и здесь меня ждало разочарование. Эти шампуни-крема-маски стоили кучу денег, а изменений на своей голове я не наблюдала: волосы как выпадали, так и продолжали.

Моя близкая подруга Женя не так давно тоже стала мамой, но проблема у нее была другая: кожа обвисла и потеряла былую упругость, целлюлит стал появляться на открытых участках, кожа сама по себе стала суше и грубее. Уж не знаю откуда, но она узнала про косметику Deaura… и понеслось! Каждый день звонила мне и взахлеб рассказывала, как сходила на бесплатную презентацию, как купила, как начала применять. Я слушала вполуха, пока сама не родила, и волосы у меня не полезли по 200 волос в день.

Вот тут-то я призадумалась. После того, как результата я не добилась ни от народных средств, ни от магазинной косметики, я решила попробовать Дэауру. Женька ведь действительно стала лучше выглядеть. Мы с ней вместе загорали, и я успела заметить, что после родов она действительно очень хорошо выглядит! Прямо как звезда Инстаграма Виктория Демидова, которая после родов похудела на 20 килограмм. Кожа более гладкая, ухоженная, неровности почти незаметны - все как с картинки!

Восстанавливающая маска для волос

Deaura – развод ли?

Перед походом в салон я решила почитать отзывы. Зачем я только это сделала. Сколько негатива, сколько злости (причем зачастую не по теме)! Нет, конечно, встречались и восторженные, и нейтральные отзывы. Но и откликов типа: «Deaura – развод! Дэаура – обман! Не ведитесь, потом не вернете свои деньги!» было достаточно. Я заметила, что все сообщения были довольно однотипными. Что касается причин недовольства, я предположила, что косметика не всем может подходить (сейчас развелось столько аллергиков, ужас!) и не все могут ее себе позволить. Но это исключительно мое мнение.

В общем, я записалась и пошла на бесплатную процедуру в ближайший салон салон красоты, работающий с брендом Дэаура. Девушка на респешне мило улыбнулась и предложила чай/кофе. Потом меня проводили на диагностику волос и кожи головы на компьютере. Вот это было интересно! Я подозревала, что у меня есть проблемы с волосами, но в этот момент увидела, в каком именно состоянии они были. Кончики посечены, структура повреждена, а чешуйки отходят друг от друга по всей длине. Их однозначно надо было лечить.

Аппарат Renove

Почему Дэаура – не лохотрон

На самой процедуре трихолог подробно рассказала все про косметику, про то, как ей пользоваться, дала несколько дельных советов. Я задала ей несколько вопросов, она охотно ответила на все. Презентация средств мне понравилась: все такое красивое, ароматное, с приятной текстурой. Для начала мне помыли волосы и нанесли несколько восстанавливающих и укрепляющих средств (одно из них – вместе со специальным аппаратом). Об аппарате стоит сказать отдельно. В наборе для волос их два, и каждый используется вместе со средствами (так компоненты косметики лучше активнее воздействуют на волосы и кожу головы).

Очень понравились мне и спреи, которые защищают волосы до использования фена и завершают укладку после. Мало того, что они мягко обволакивают локоны, так они еще и питают, стимулируют рост и делают волосы делают волосы более гладкими. Словом, с такими средствами можно смело продолжать пользоваться феном, утюжком и прочими вредностями, без которых лично я не обхожусь ни дня. И, наконец, мне довелось попробовать сыворотку для восстановления секущихся кончиков. Чтобы достичь видимого эффекта, надо подстригать кончики раз в месяц и после этого обязательно пользоваться сывороткой. Она работает как «горячие ножницы»: запечатывает кончики, но, в отличие от ножниц, не наносит им вреда термической обработкой.

Серия косметики для волос

Результаты презентации

Как сообщила трихолог, косметика уникальна тем, что в ее состав входит особенный биологический комплекс NIAPEPTYGOLDtm. Комплекс был разработан учеными израильского завода E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Примечателен он тем, что включает в себя 24-каратное золото, гексил пептид-19, витамин B3 и экстракты трав. Взаимодействуя, эти компоненты усиливают действие друг друга и при регулярном применении косметики Deaura дают заметный эффект. Волосы, благодаря им, насыщаются натуральными маслами и витаминами, вытяжками из растений и минералами Мертвого моря. В результате волосяные фолликулы укрепляются, объем волос увеличивается, и их общий вид значительно улучшается.

После того, как мастер провела уход для моих волос, я посмотрела в зеркало и не узнала себя. Мои волосы всегда были негустые, с секущимися кончиками плохо укладывались. То, что я видела в зеркале, больше походило на локоны из рекламы шампуня. Только если в рекламе здоровый блеск и объем – это компьютерная обработка и обычная укладка, в моем случае – это косметика Deaura.

Дэаура

Выводы

Для проверки действенности косметики учеными были проведены исследования, которые дали следующие результаты. При регулярном использовании косметики Deaura:

структура волос улучшается на 82%;

потеря волос снижается на 87%;

кожа головы становится на 67% более увлажненной;

яркость волос увеличивается на 88% мягкость - на 92%;

внешний вид волос волос улучшается на 91%.

В заключение я прошла повторную диагностику на компьютере. И вторично убедилась в своей неотразимости))) Поврежденная структура волоса уже не была такой поврежденной, чешуйки плотнее прилегали друг к другу. Определенный эффект был заметен уже после первого применения!

Когда я, уже пользуясь дома купленной косметикой, позвонила Жене и рассказала о своем походе, она обрадовалась и предложила встретиться. Увидев меня, Женька рассыпалась в похвалах и комплиментах. Я и сама до сих пор не могу нарадоваться на свои локоны – они стали более блестящими, шелковистыми, хорошо укладываются и совсем не спутываются, как было раньше. Сказать, что я довольна – ничего не сказать!

 

  • 1
Я тоже часто встречаю отзывы типа «Дэаура – развод и обман! Не верьте и не ведитесь!» Но, по-моему, если бы эта косметика и вправду была недейственной, то положительных отзывов бы не появлялось. Мне кажется, что неэффективную косметику либо не покупают, либо она стоит копейки. Но кто, скажите мне, в здравом уме, увидев отрицательный результат, отдаст за набор свои собственные деньги? Я считаю, что все эти отклики-жалобы пишут женщины, которые по каким-то причинам не могут себе позволить такую косметику, как Дэаура. Я тоже не сразу купила набор, но все-таки купила. Сейчас я пользуюсь линией для лица и моей радости нет предела! Кожа стала гладкой, нежной, как у младенца, даже овал лица подтянулся. Что меня больше всего удивило: мешки под глазами и отечности исчезают, хотя я по-прежнему хронически не высыпаюсь. Вот что значит высокое качество!

Да конечно, не появлялось бы нормальных отзывов, если бы все это была фигня. Косметика отличная, у меня подруга уже полгода пользуется и я вижу как она молодеет буквально на глазах. У нее целлюлит куда-то убрался, она заметно постройнела, похорошела. Я особенно хорошо замечаю результат, т.к. вижу ее где-то раз в месяц. Сама не пользуюсь пока, но подумываю. Эффект-то есть! Вот передо мной ходячий пример ходит! Пользуется косметикой для тела по расписанию, поставила себе на туалетном столике. На пробной процедуре я была, там тоже все клево. Я тоже пробовала косметику для тела, она такая классная - пахнет здорово, крема отлично впитываются, скрабы хорошо отшилушивают. В общем я пожалуй и себе ту косметику куплю просто немного позже.

  • 1